Приоткрываю глаза

Александр Прокудин
Приоткрываю
Я глаза
И вижу -
Свет
Струится ночью!

Я вижу,
Только птицы
Летают
В тишине -
Рассвет!

Прекрасным
Светом
Озарило,
И нежным
Чувством наделил!

Уже сияет
Ярко Свет,
И Солнце
Нам всем
Светит!

2007г.