ваша поэзия вторична

Гена Тихий
Ваша поэзия вторична
Не жизнь а смерть, не смех а слёзы,
Но сразу стали нам привычны
Её разбуженные грёзы,

Когда на диске циферблата
Сложенье близит вычитанье,
Когда соседствует с утратой
Влюблённых первое свиданье.

Раз Ваша Муза необута,
Она останется крылата -
Поэту памятник минута,
Что безымяннее чем дата.