Сынок!

Вильям Ангелов
     Чтоб в жизни достичь чего то,
     Сегодня уже старайся,Сынок!
     К учебе всегда,чтоб охота!
     И все,чтоб хотел и мог!
          Я верю в тебя! Ты-смышленный!
          Сопутствует пусть тебе Бог!
          Опрятный ты,вечно холеный.
          И Парень-рубаха! Не лох!