Городу

Юлия Дацковская
Я стала чувствовать тебя, любимый город:
Твои эмоции,  дыхание, и ритм.
Вольюсь в тебя я без остатка скоро,
Притягиваешь душу как магнит.

В тебе я родилась, с тобой забилось сердце,
А значит, сочтены навек судьбой.
Чужими были мы, но пульса килогерцы
Мне четко выдают родную связь с тобой.

Теперь мы вместе, я живу, не скрою,
Что каждый миг хочу быть нужной для тебя.
Ты знай, всегда я за тебя горою,
Анива - город, родина моя.