Я знаю...

Евгений Заикин
Я знаю, что Поэзия - то Свет,
Я знаю, Муза благосклонна вместе с Богом.
Я знаю, что в грехах спасенья нет,
Я знаю миг восторга при дороге!

Я знаю - ангелы на Небесах трубят,
Я знаю - черти разрушают в днях обеты.
Я знаю, что нет счастья для себя,
Я знаю о днях памяти средь лет!

Я знаю - для Поэтов гимн пропет,
Я знаю, что душой мы ближе к Богу.
Я знаю главный жизненный секрет,
Я знаю, что за знанья спросят строго!










Фото размещено из Интернета...