Водяное

Крутихина Екатерина Николаевна
Тихо в ванну льётся вода.
Сохнут волосы в ободочке.
Знаю: с завтра и навсегда
Соберётся моя цепочка.

Ты боялся не то сказать.
Я совсем уже не боялась.
Что могу я? Только читать
И писать, когда сердце сжалось.

Нет! Я верю в мечту всегда -
Одиноко и преходяще!
Только что-то шепчет вода
Слабым голосом, может, спящим.

Только в сердце, где страх и мреть,
Ожидание слов и песен.
Всё, я точно должна сгореть
Ради тех, кто весомей веса,

Ради тех, кто меня любил,
И тебя, - чувствую, что любишь.
Я клянусь тебе, что ты мил.
Ты клянёшься, что не погубишь.