Наверно другую.. акро

Сергей Волчара
Ночь выдалась темна,
Алёне очень плохо
Выпила много она
Ещё ,меня держит за лоха.
Ресторан закрыт уже,
Небо звёздами покрыто.
Огонёк на шестом этаже

Дверь в квартиру открыта.
Ручку сейчас поверну
Украдкой нырну в кровать
Галю хочу одну
У ней буду ночевать
Южный ветер в окно,

Несёт лепестки ромашки
Алёне же,всё ровно,Е-
Й худо после рюмашки
Девушкам пить нельзя,алкоголю-нет
Угадайте ,с кем я ,друзья,сегодня встречу рассвет.