В начало...

Станислав Айвенго
...А взять, все поменять местами,
И страх с желанием перемешать.
Помолодеешь вдруг с годами,
Но в голове нет мыслей, что с них взять.

И как-то все плывет в непоправимость,
В поступках нет суждения и цели.
Где каждый шаг- твоя неуязвимость,
Лишь бы случайно не задели.

Какой-то странной кажется тревога,
Когда стартуешь из конца в начало.
Быть может, вовсе не длинней дорога,
Но сердце биться поперек устало.

Быть может лучше все вернуть,
Исправить, и начать с причала.
Ведь жизнь наоборот- не суть,
Лишь жизнь с конца и до начала.