***

Мне Очень Не Хватает Вас
Зима прошла,как будто сон,
Деревья сбросили все шубы.
На улице совсем тепло
И нет уж белой,снежной вьюги.

На небе тучки,как лошадки,
Спокойно,медленно плывут,
А рядом солнце светит ярко
И освещает им весь путь.

Бегут ручьи под крики птиц,
Деревья свой наряд сменили..
Вернулись птицы с дальних стран.
Весна пришла в безумном мире.

Всё ярче стало и светлей,
В природе все уже проснулись.
Бывает дождик пробежит
И на дорогах появятся лужи...