Декольте из жемчуга

Ирина Гецен
Дополняет декольте колье из жемчуга,
Рельеф груди подчеркнут нежным шелком…
«Неповторимая и страстная ты женщина»,-
целуя нежно, шепчешь приглушенно.

Одна жемчужина заманчиво спускается
и увлекает за собой в ложбинку.
Твои пылающие губы устремляются
прокладывать волшебную тропинку.

Я замираю в вожделении от нежности,
искусно руки тело обнажают.
- Сегодня ночью станешь ты счастливой грешницей,
я подарить любовь тебе желаю…