Я молчалив

Никита Аракчеев
Я молчалив,
Но в этом моя сила.
И пусть я не красноречив,
Но я знаю все секреты мира.

Моё молчание золото,
Бесценно оно.
Знаю я многое,
То,что знать мне дано.

И скоро придёт время,
Все секреты рассказать.
А пока я нем как рыба,
Ведь эти секреты не кто не должен знать.