Самурай и волна Тихого океана

Джумали
Самурай подошел к берегу
Где лежали ракушки и камни

И волна чуть шептала-
Постой и подумай...
Кризис кончился- как теперь жить?
Не купил ты за дешево
Ни лодки, ни риса
Ни носков  для ежемесячной носки
Ты и пива не пил-как же ты жил?

Отвечает тогда самурай
Стоя гордо
-Я на Фудзияму ходил!!!

Продолжала волна вопросы к другим...