***

Валерий Ваганов
Рядом -  не значить близко.
Даже не страсти объятья.
Это общенье без риска.
Прощание без проклятья.
Рядом - одно дыханье.
Мысли поют в унисон.
Встречи и ожиданье.
Это как дивный сон.