Сказка

Валерий Ваганов
Вдохни морозец на заре крутой
Когда снежок воркует под ногой.
Деревья удивляют красотой
И кажется, что кони под дугой.
Готовы утро, ржаньем разбудить
И понести над снегом белоснежным.
О, как хочу тебя я прокатить
И насладится поцелуем нежным.
Смахни перчаткой иней невзначай,
Улыбкой день морозный обогрей
И нежными словами обласкай.
Оставь печали уходящих дней,
Возьми с собою тёплые слова
И то, безумство сладостных ночей.
Хочу! Чтоб закружилась голова.
Войдём же в сказку милая скорей.