О счастье

Роман Е77
Не знаю, сколько можно еще дней
В плену воспоминаний оставаться.
Не спорю, я не лучший из парней,
Мне до нее уже не достучаться.

Когда-то был всего один просвет.
Судьба со счастьем, думал, повстречаться.
Теперь предполагаю – счастья нет,
В надежде опасаюсь обознаться.

Устал листать худой фотоальбом,
На пустоте картинки представляя.
Уверен, много быть могло бы в нем,
Но сбила с толку, увела кривая.

Храню, лелею радужный сюжет,
А сердце замирает от чего-то.
Но я предполагаю – счастья нет,
Устав стучать в закрытые ворота.