С добрым утром!

Богдан Харченко
Шторы зажглись и згорели от солнца.
Свет выжигает глазницы.
Сон оборвался.На чем,я не помню.
Подушкой пришлось накрыться.
*
Не буду вставать!Не хочу и не буду!
Но спать не могу уже я.
Сижу на кровати,застывший,как Будда.
И смотрит стена на меня.
*
Встаю и суставы хрипят-С добрым утром!
Спасибо!И вам не хворать.
Кефир натощак заливаю вовнутрь.
Мне стало полегче дышать.
*
А вобще-то все не так уж плохо.
Все вобще-то очень хорошо!
Вобщем так,или не так,чего там?
Всякое бывает.Ну и что?
*
А там за окном весна разошлася.
Там май,там прекрасный день.
Но я не пошел никуда,я остался,
Один в квартире своей.
*
Все просто и пусто,по моему грустно,
Когда не сбылись мечты.
Сегодня я режу и квашу капусту,
Как минимум- закусить.
*
3.21.09