Россия мне дороже всех...

Мне Очень Не Хватает Вас
Я скажу Вам по секрету:
Россия мне дороже всех!
Нет нигде столь прекрасных и дивных,
Завораживающих душу мест.

Как посмотришь на русское поле
И душа улетает ввысь.
Голубое небо встречает
И ворота пред тобой открывает.

Край любимый!Край далекий!
Я ехать никуда не хочу.
Открой предо мною всю душу,
покажи красоту всю свою.

Какие горы и равнины!
Как всё просторно и хочется жить.
Если надо,умру за Россию,
чтоб места дорогие сберечь!