Прощание без ответа...

Татьяна Вениаминовна Архипова
Молчания приметы
Разглядя в словах
Спешу...
Бессмыслицей заполненый
Глоток присутствия
Тяну на встечу боли...
В висках постукивая
Холод заполняет дыхание
Беззвучным стоном...

Улыбкой в вежливых
Словах запрячу
Треск ломающейся
Памяти о свете
И темнота
И тишина почти
Лишь эхо крика где-то
Глубоко...
08.01.08