Ветер с юга

Валерий Патрушев
Налетела злая вьюга,
Ветви сосен теребя.
Южный ветер, ветер с юга –
Значит, ветер от тебя.
Южный ветер, свирепея,
Заметает санный след...
Хоть бы северный скорее –
Передать тебе ответ.