Учусь

Иванова Ольга Ивановна
Давно -
Давно писала я о том,
Как сочинить рассказ простой.
Никто…
Не может дать ответ на то,
Ни Вересаев, ни Толстой.
Дано…
Иль не дано "предугадать",
Как отзовётся наше слово.
Кому…
Бог вручит эту благодать?
И кто напишет «стопудово!»
А стиль?
А стиль приходит сам собой,
Коли ты грамотен и сед.
Хочу…
Идти нехоженой тропой,
Изобретать велосипед?
Добро!
Я прихожу к тебе с теплом.
Пусть будет слякоть или снег.
Учусь,
Всему учусь своим трудом
Простой правдивый человек.
Секрет?
Так здесь секрета вовсе нет.
Терпение - всему основа.
Привет!
Могу я дать вам свой совет:
Слова соединяйте снова!!!