Вся наша жизнь - один большой спектакль

Антон Владимирович
Вся наша жизнь - один большой спектакль,
А мы – играем роли,
Которые судьбою нам даны.
А коль уж так случилось,
Играть их надо от души -
Чтоб спектакль сыгран был…

Антон Владимирович Тябин. 1999-2003г.