Точки

Александр Котов -Старый Оскол
 Тлеет, тает, тает,
 Догарает это лето.
 Я его запомню,
 А оно меня забудет.
 Истина-в вине, да не на всё нужны ответы
 Скоро, очень скоро
 Ветры голову остудят.

   Точки
   Расставить не сложно,
   А я
   Всё грешу запятыми...
   Очнусь
   Чередой бездорожий,
   Вернусь
   Листьями золотыми
   К тебе...
   
     (1)
 Тянутся минутки,
 Капают нещадно-долго.
 Старенькой маршруткой
 Я скучаю до конечной.
 Истина в вине, да только в этом мало толку,-
 Ни один из нас
 Здесь не останется навечно.
     (2)
 
 Сыпятся минутки,
 Капают нещадно-быстро.
 Старенькой маршруткой
 Я скучаю до конечной.
 Истина в вине, да только в этом мало смысла,-
 На асфальте мелом
 Дочь рисует "бесконечность"
 
 Точки...