Учитесь мечтать!

Антон Владимирович
Учитесь мечтать! И мечтать колоссально!
Мечта дает надежду и терпенье
В делах, когда опускаются руки.
Дай бог вам этого уменья,
Чтоб душа на веки молодой оставалась,
И упорства хватало всегда!

Антон Владимирович Тябин. 1999-2003г.