Две половины сердца

Наввара
Уже не верила, не чаяла,
Что встречу на своем пути,
Но я звала тебя отчаянно:
Приди, приди, приди, приди!
Быть может, звезд расположенье-
В одно с тобою время жить.
Откуда это притяженье -
Нам на одной планете быть?

Быть, жить на одной планете,
Жить в городе одном и даже
встретить!
Ведь столько троп на белом свете...
Навстречу по одной пошли
И, наконец, себя нашли.
Иначе не могло и быть!
Как с половиной сердца жить,
Когда скитается по миру
Его другая половина?
Нашли и слились воедино
Две разобщенных половины.



             написано было в 1992г.