Хочу быть...

Пермякова Элина
Я хочу быть везде - нигде
Чтоб все видели - не замечали
Раствориться солью в воде
Абстрагироваться от печали.

Я хочу быть другой - как все
Чтоб все слышали - вскользь пропускали
Уползти по росистой траве
А вернуться птицей крылатой.

Я хочу быть с тобой - одинокой
Чтоб любил меня - ненавидел
Хорошей быть...и плохой
Чтоб других ты в округе не видел...