Достучаться до небес

Зенина Лолита
Достучись до небес
И не бойся уйти,
Пролети над землею желаний.

Там где кончится жизнь
Начнется рассвет,
Не горюй, ты идешь на свиданье.

Здесь свиданье без слов
И без высших потерь,
Здесь ты  вечен, как восемь средь цифр.

Достучись до небес
 И открой эту дверь,
Не забудь своё чистое сердце.