Мальчикам и девочкам

Юрнест Алин
Не любите мальчики девочек красивых,
А любите умных, в меру шаловливых,
Не любите вздорных, из себя нескладных,
А любите гордых, добрых и не жадных.

Припев:

Мальчики и девочки когда-нибудь встречаются,
Мальчики и девочки когда-нибудь влюбляются,
Мальчики и девочки взрослыми становятся,
Юноши и девушки парой обзаводятся.


Не любите девочки мальчиков жестоких,
А любите сильных, преданных и стойких,
Не любите хитрых, не любите наглых,
А любите воинов, непременно храбрых.

Лучшие достоинства в жизни пригодятся,
Мальчики и девочки ими пусть гордятся,
Пусть в едином пульсе их сердца забьются,
И в одной мелодии голоса сольются.


Припев:

Знайте же и помните - молодость проходит,
Но, а вместе с опытом знание приходит,
Пониманье главного, что любовь, как птица,
Ежели спугнешь ее - в небе растворится.