Один взгляд

Сергей Момджи
Казалось жизнь катилась в пропасть,
Или ненужной мне была,
Инерции вращалась лопасть,
Семья, работа и дела.

Был южный тихий тёплый вечер,
Я отгонял позывы сна,
Скептически смотрел на встречи,
С бокалом терпкого вина.

Красивы дамы, что тут скажешь?
Стараются себя подать,
Мужчины их, в курортном раже,
Пытаются зазвать в кровать.

Мне это всё неинтересно,
Давно своё я отгулял,
Смотрел, конечно, если честно,
Но ни к одной не приставал.

И сердце не готово к бунту...
Глаза сверкнули, как вода,
Я оглянулся на секунду
И загляделся навсегда...

22.03.2009г.