Разрыв

Элла Петрицкая-Фридман
Расставались - словно умирали.
Расставались - раз и навсегда!
Все, что связывало - разрывали.
Замыкались в грозном "Никогда!"
Никогда не ссориться, не злиться.
Встретившись, не поднимать лица.
Разводиться - значит, разводиться!
Рвать - так рвать!
Ломать, так до конца....

1989-1990г.г.