Дорогая

Оллета
Ах, дорогая!!! Дорогая?!
А на сколько дорогая?
По золоту, по деньгам,
Просто по бриллиантам?!

Или просто так по душам?!
Вы сегодня здесь, а я там.
Хоть взлетайте к небесам,
Но  не встретиться нам...

Что тут скажешь? Дорогая!
А я, Волшебница, непростая.
И заброшена тонкая нить,
Чтобы души соединить....