Телеграмма

Альбина Коновалова
              Не писала Катя драму –
              А строчила телеграмму.
              Строчка, точка, точка, строчка –
              Не осталось ни листочка.

              Грустен Катенькин удел –
              Кошелек-то похудел.

22.03.09г