Иным

Санта Ар
Мы все друг друга воспитаем,
И, может, станем чуть повыше,
Тогда, наверно, осознаем,
Что не было у Бога крыши

Он, ведь, на то и Бог,
          чтоб мир весь
Ему - как дом,
          всем нам на зависть

И, если хочешь пронестись ввысь,
Сомнения тогда оставить
                тебе придётся,
И отдаться
         полету чистому без крыльев,
И, в самого себя, направив взор,
              остановиться
И отказаться
        от себя,
             чтоб стать собою,
 
                и быть Иным