Не тратьте деньги зря

Бесто
Я в море синем
  Купался,
В глубины моря
  Нырял...
И не зря на дно
  Опускался -
Кусочек коралла
  Достал!
Домой хотел его
  Привезти -
Красивый кусочек
  Достался,
Но мне сказали:
  "А ну - заплати!"
И я с деньгами
  Расстался...
Много стран в мире
  Сейчас
И у каждой законы
  Свои...
И дума одна лишь
  У нас:
"Как сберечь деньги
  Свои?!"
За кораллами больше
  Не еду -
Не хочу зря деньги
  Терять...
Лушче на рынок птичий
  Поеду -
Там недорого можно
  Всё покупать!!!