Манящих губ прикосновенье

Дюймовочка2
Манящих губ прикосновенье...
Закрыв глаза, я улетаю.
Волшебное любви мгновенье
В руках снежинкою растаю.

Ты снова мой, и так ты близко
В блаженстве я с тобой купаюсь.
И здравые уходят мысли,
И ни о чем я не раскаюсь.

Тебя ждала я долго-долго,
Но ты рассеял все печали.
Мне было очень одиноко,
Нас ночь с тобою повенчала.

Мечты сбываются когда-то
И радугой засветят в небе
В лучах вечернего заката
С тобою вместе на планете.

Согрета я огнем любовным
Прощайте, холод и унынье.
Делиться радостью огромной
Совсем не хочется мне с ними.

Как ярко в небе солнце светит,
И ветер ласковый и теплый.
Давно мне надо встретить
Тебя, и мир бы не был блеклый.