Зарисовка

Катерина Кошелева
                Зарисовка

Море шумит и тоскует,
Вольно играя волнами.
Солнце слепит и бликует,
В водах лучи отражая.
Воздух томится от зноя.
Чайки кружатся всё ниже.
Шумные волны прибоя
Берег в волнении лижут.
След на песке исчезает,
Тает в волнах безвозвратно.
Берегу в дар  возвращая
То, что сокрыто, обратно…

20.03.09