Если хочешь быть счастливым

Марк Львовский
Если хочешь быть счастливым,
И летать, подобно птице,
Крылья сами вырастают,
Надо только лишь влюбиться!

Но любовь бывает разной,
В том числе и несчастливой,
Только лучше в счастье верить,
И всегда быть вместе с милой!