Зачем

Екатерина Супрун
Зачем ты милый мучаешь меня?
Не хочешь дать мне в этой жизни жить.
Не знаю почему, но полюбила я тебя
И как же с этой болью поступить?
Я не живу, а только существую
Любовь свою пытаюсь подарить.
Недели, дни проходят все в пустую
Ты для меня не хочешь сердца своего открыть!
Какая боль же все-таки досталась-
Страдать и мучаться всегда.
Как было, так оно осталось-
Я не увижу счастья никогда.
Хочу сейчас вернуть назад-
Тот миг, когда всегда мы вместе были.
Была я рада, ты был рад
Друг друга страстно мы любили.
Но что случилось милый мой?
Зачем стена пред нами стала?
Ты стал совсем-совсем чужой,
Ведь я тебя не предовала.
Хочу сейчас тебя понять,
Но все старания напрасны.
Меня ты начинаешь забывать,
И мне причины этого не ясны.
Когда-то классным для меня ты был
И днем, и ночью бредила тобою.
Твой образ в сердце моем жил
Но ты не хочешь быть моей судьбою.
А что же все-таки ты хочешь?
Зачем так сильно мучаешь меня?
Зачем мне о любви всегда пророчишь?
Ведь знаю, что не любишь ты меня!...