Двое в выходной

Женя Витаминова
девочка вяжет. мальчик сидит в_контакте.
в нежно-салатной кухне - душистый чай
крепко заварен. выпьют его в антракте
дня выходного, чей уже виден край.
в окнах синеет. днепр отражает брызги
отблесков фар убежавших с моста машин.
счастье чужое было сейчас так близко
возле меня. как податливый пластилин
двое лепили тихий субботний вечер -
мальчик в_контактах, девочка вяжет сны.
здесь о рутине не может идти и речи.
просто чужое счастье в канун весны