Хотел исчезнуть навсегда

Евгений Ваганов
Хотел исчезнуть навсегда
Искав мечту.
И по дороге в никуда
Ты потерял звезду.

И тенью небытия
Ты стал для всех.
Оставив для себя
Печати смертный грех.

Но сердце рвалось из груди
Стремилось полететь.
Но не найти иного пути
Ты должен умереть…