Не унывай!

Нина Стихина
  Для Alex666
 
Что я вижу? Здесь снова о смерти?
Понаставили всюду крестов...
Вам хреново.?.. Пройдёт...мне поверьте,
Если биться за жизнь ты готов.
Эй! Не сметь унывать! Видишь снова
К нам приходит Весна не спеша...
Ты найдёшь ещё душу, к которой
Вдруг твоя повернётся душа.

Нина С.