Для взрослых

Илья Энд
Пропускаю матчи  сборной,
Наших снова рвут на клочья.
Детский мультик с жестким порно
По программе поздней ночью.
Уберите от экранов
Всех детей и всех подростков.
Им смотреть такое рано,
Это видео для взрослых.