Диалог

Рина Браун
- Отпусти меня! - умоляет меня мое сердце.
- Но без тебя же я не выживу!
- Но и со мной… Тоже не выживешь
- Да, я знаю что ты сильно болишь! Но мы должны быть Вместе! Мы одиноки… Он оставил нас. И поэтому мы обязаны держаться друг за дружку!
- Но я слишком сильно болею! Я умираю!...
- Ничего… Мы потерпим. Пройдет время, и все будет хорошо. Ты поправишься!
- Но на мне на всегда останутся рубцы и ужасные шрамы!
- Мы будем гордиться этим. В тебе жила любовь! И эти рубцы будут вечной Памятью о Ней…
- Она никогда не выйдет из меня!
- Потому что настоящая любовь навсегда остается жить, и до конца не проходит.
«Люблю» - тихо отстукивает мое сердечко. И пусть это уже не важно. Мы живем благодаря этому. Я и мое Сердечко.