Вне правил...

Андрей Шаргородский
Внеправил я иду по жизни,
А как по правилам мне жить?
Любить по розчерку закона?
Иль до чернильной метки жить?

Вне правил я люблю и вижу,
Вне правил чувствую я грусть,
Вне правил страх я ненавижу,
Вне правил забываю грусть.…

Вне правил помогаю людям,
Вне правил сдачу раздаю,
И на удар отвечу тем, же,
Вне правил бойня на краю…

Вне правил - строки на бумаге,
Вне правил - каждая судьба,
Вне правил - суета и года,
Вне правил - чистая душа…

Вне правил - люди расстаются..
Вне правил - дети без отцов,
Вне правил низкие падонки,
Свой грех "пиарят" перед сном..…

Вне правил - не могу молчать Я,
Вне правил - отвечаю всем,
Вне правил - Я ломаю пальцы,
Тем,кто в святое ткнуть посмел...

Вне правил - адские болезни,
Вне правил -стариков тоска,
Вне правил - горькие те слезы,
Что проливали Вы всегда…

Вне правил - Дарвина законы,
Вне правил…и Распятие Христа,
Вне правил - кровь, безвинный воин,
Пролил на поле за ТЕБЯ…

Вне правил - жизнь, что после смерти,
Вне правил - зло, что победит,
Вне правил...Все, Я ставлю точку,
Вне правил...этот страшный стих...

Вне правил - строки у поэта,
Вне правил…и Его душа,
И нет Законов, что обяжут,
Послушным быть ЕМУ всегда...

Вне правил - все существованье..
Но дети мы Одной крови,
Держите в силе свои чувства,
От Бога - счастья Вам в пути…..

Шаргородский А.П. 2008г.