Я вечно буду помнить!

Диего Ривера
Я помню,
Я вечно буду помнить,
Как мы ходили с тобой по пятой авеню,
Ты ловила листья с осенних деревьев,
Ты улыбалась мне и любила  меня,
Зеркала везде зеркала,
Ты так хотела спать.
Ты была пьяна.
Я укрыл тебя пледом.
А потом ты ушла взяв пять тысяч долларов
За два часа.
Твоя помада везде на стенах,на подушке,на одеяле!
Но ты ушла и остался лишь твой запах!
Так продолжалось 9 месяцев!

Эзоп Скрытный. 2001 - 2009г


Поворот на кровати,
И кровавый след на песке,
Человек не бывает везде на соленой доске,
Полупьяный месяц с дыркой на правом виске,
Ну и ,что?
Что страна висит снова на волоске.

Вот гитарные струны,а вот недопитый ром,
Где - то слева везут еще одну бабу в роддом,
Ты бежишь и хочешь успеть на паром,
Уплывающий вдаль,чтоб забыть весь этот содом!

Судьбоносные решения - это еще не конец,
И ты смотришь вокруг и видишь экстаз из колец,
И ты режешь тело не видя блаженных сердец,
Забывая о том,что рядом пляшет юнец,

Фотографии двух королей у тебя под водой,
И ты просишь о мире - нежной гитарной струной,
И тебя накрывает денежно - ватной волной,
Все деревья плывут обнявшись с мятной трубой!

Золотое поместье и вырванный с горлом косяк,
Этот крик о любви  слышен лучше чем стая собак,
Положение вещей не смущает скромных гуляк,
Ты пьешь с ней пиво,а потом предлагаешь коньяк,

Так поскорее беги на паром если знаешь ,что там:
Много кокса ,вина и соленые груди у дам,
Много счастья ,любви и картежники пьяные в хлам, 
Но если кризис в тебе то надеюсь выберешь сам!