Весна на двоих

Светлана Пугач
Полным - полно у нас хлопот,
И срочных дел круговорот,
Опять мы крутимся в заботах всё своих,
Но стало снова не до сна,
Опять вернулась к нам весна,
Она одна у нас, бесспорно, на двоих.

Пусть убегают вдаль года,
Но так загадочно звезда
Не отпускает притяжением своим,
Один у нас с тобой рассвет,
Мечты красивой яркий свет,
И это солнце светит тоже нам двоим.

Пускай ты очень далеко,
И нам порою нелегко,
Но вновь летит ко мне стрелой твой новый стих,
И руки тянутся к рукам,
И губы просятся к губам,
Одно дыханье и желанье на двоих.

Душа так радостно поёт,
И крылья просятся в полёт,
И в сердце ветер перемен ещё не стих,
За всё тебя благодарю,
Дарю тебе любви зарю,
За ту весну, что снова делим на двоих!