Судьбу девчонки выбирайте...

Андрей Шаргородский
Судьбу девчонки выбирайте,
Из денег, блата и манер,
Автомобилей, украшений,
И если свекр бывший мэр..

Судьбу девчонки выбирайте,
Но не робщите невпопад,
И ссадин, больше не скрывайте,
И слезы это - маскарад…

Вы получили, что хотели,
Предательство, и ложь и грех,
Другую у него в постели,
Он Вас купил, лишь для утех…

Вы получили оплеуху,
И нечего уже сказать,
И вы «товар» в его постели,
Вы сыты - Вам не выбирать…

А позади любовь и годы,
И паренек, что вас  любил,
И Ваши все мечты, тревоги,
И шуба, что не подарил,
И ресторан, где вы не были,
Ведь он не мог Вам мир купить…

А парень,  с чистою любовью,
Вам отдавал , что есть в душе,
Возил в метро и на трамвае,
Ромашек Вам дарил букет…

И льете слезы, а муж в бане,
С шалавой пишет «бизнес –план»,
А вы милашка устарели,
Все это «золотой капкан»…

P.S.
А парень из студента вырос,
Теперь он очень знаменит,
Она смотреть лишь может дома,
Как он с телеэкрана говорит...

18.03.2006.Шаргородский А.П.