Купидонский подарчек

Анабэлла Мэй
Поранилось сердце стрелою любви,
А я пытаюсь его забвеньем лечить,
Стараясь не думать, стараясь забыть;
Но чувства так чувствительны мои,
Они душе не позволяют не любить.
И сердце снова часто бьётся
И мне одно лишь остаётся:
Страдая, надеждою жить.