О ней... промолчи...

Андрей Шаргородский
Промолчи, когда сложно сказать,
И не любишь, того с кем была ты опять…
Не спеши, говорить нежных слов,
И шептать не о чем…
Застели, вдруг постель,
Когда он не пришел…
Уходи от любви,
За стеклом, за окном,
И заумными фразами,
Плачет твой дом…

Говори о судьбе,
И о тайнах страстей,
О морали, культуре,
Но не о ней…

Затуши с придыханьем,
Свечу поскорей,
И застынь одиноко,
В печали своей…

А любовь это чувство,
И ты не о том,
Наивно мечтала,
Любовь- это сон…
Но гармонии стон,
Раздается опять,
Ты забыла о нем,
И он стал замерзать…
Тихо сердце болит,
И вот страшно ему,
Почему ты не слышишь,
Что душой говорю…
И она просыпается,
Смята постель,
И запела о грусти,
Невинная трель…
И он так далеко,
И так близко нельзя,
Дотянуться до неба,
Разбита звезда…
И ему не до слов,
И завяли цветы,
Гармоничная ночь,
Нелюбовь.. плачешь ты…
Шаргородский А.П.
2005г.