Разлетелись сны - пылинки

Татьяна Прокушева
В тёмном небе,
в тёмном небе
Светят звёздочки – планеты,
Словно в фантиках блестящих
Шоколадные конфеты.

В тёмном небе,
в тёмном небе
Солнце встретится с луною.
Закрывай глаза, малышка.
Не волнуйся, ты со мною.

В тёмном небе,
в тёмном небе
Всё светлей от наших песен.
Если мы с тобою вместе,
Мир прекрасен и чудесен.

В тёмном небе,
в тёмном небе
Сны мелькают как пылинки.
В дом влетают, оседают
На подушки, на простынки.

В тёмном небе,
в тёмном небе
Светлячков несутся стаи.
Всё кружатся, не ложатся
Снам дорогу освещая.

Чтобы снились детям сказки
И красивые картинки,
В тёмном небе,
в тёмном небе
Разлетелись сны – пылинки.