Снова душой прикипела

Катя Андриенко
Снова душой прикипела,
Ластишься кошкой в ногах,
Веткой душистого хмеля
Стан молодой обвила.
Нет  бы, отбросить соблазны,
Взвесить на чашах весов
Прошлых страданий миазмы,
Кровь от уколов шипов.
Глупость нечастые встречи,
В мыслях домой провожать,
Комкать подушку весь вечер,
Утром ее выжимать...
                ***
Нет! пока я живая,
Любовь пусть мне стелет постель,
Слушать хочу засыпая,
Ее соловьиную трель.